今日は頑張って夕食を作りました。
アジの干物と鶏肉団子のアジア風スープ
豆腐にキムチとミョウガをのせただけの簡単 冷やっこ。
苦手だったミョウガが何故か食べれるように!!
(大人の階段を登りました) 今では好物 www
後は昨日、作り置きした
ヒジキとカボチャサラダ♪ その他いろいろ
作り置きしてるので、40分で出来上がったよ。
もっと何でも作れるようになりたいなぁー。
今日は頑張って夕食を作りました。
アジの干物と鶏肉団子のアジア風スープ
豆腐にキムチとミョウガをのせただけの簡単 冷やっこ。
苦手だったミョウガが何故か食べれるように!!
(大人の階段を登りました) 今では好物 www
後は昨日、作り置きした
ヒジキとカボチャサラダ♪ その他いろいろ
作り置きしてるので、40分で出来上がったよ。
もっと何でも作れるようになりたいなぁー。
0コメント